Leon Hahn schnellster Läufer über die 2 km rund um den Oderparksee

Am 17. Mai 2023 fand bei bestem Laufwetter die 20. Auflage des Oderparkseelaufs in Hattorf statt.

Mit dabei waren auch 6 Läufer und Läuferinnen vom MTV. Über die 2 km Runde um den Oderparksee starteten Leon Hahn, Amelie Wiegand, Elena Wiegand, Anabel Wiegand und Lena Pauly. In dem Teilnehmerfeld von 161 Jungen und Mädchen lief Leon als 1. ins Ziel und das in 8:05 Minuten. Auch Anabel siegte in der Altersklasse Schülerinnen D in 10:40 Minuten. Amelie belegte in ihrer Altersklasse weibliche Jugend den 2. Platz in 10:48 Min und Lena belegte dort den 4. Platz mit 12:09 Minuten. Bei den Schülerinnen B belegte Elena einen ebenfalls sehr guten 2. Platz in 12:45 Minuten. Über die anschließende 5,2 km Strecke ging dann noch Jonathan Scherr an den Start. In einem Teilnehmerfeld von 197 Startern belegte Jonathan in seiner Altersklasse den 1. Platz und kam als insgesamt 73. in einer super Zeit von 26:57 Minuten ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch allen Läuferinnen und Läufern. Alle Starter erhielten eine Urkunde und einen Rucksack.